Tre Medaglie

Lambrusco di Sorbara
D.O.C.

Il legame profondo con la terra e con la tradizione vitivinicola modenese appartiene alla storia della famiglia Cavicchioli sin da quando, nel 1928, Umberto Cavicchioli iniziò a produrre il suo Lambrusco “Tradizione”, del quale la linea “Tre Medaglie” è la testimonianza più fedele e rappresentativa.

Vinificazione
Le uve sono macerate a freddo in piccole vasche a bassa temperatura per 2-3 giorni. A una prima fermentazione alcolica segue una rifermentazione di tipo Charmat a temperatura controllata con aggiunta di mosto.
Note degustative
COLORE: spuma persistente dai riflessi violacei e colore del vino rosso rubino trasparente.
PROFUMO: al naso bouquet fruttato e intenso.
GUSTO: morbido, armonico e fruttato con sentori di lamponi, ciliegie e fragoline di bosco.
Abbinamenti
Per le note tipiche del vitigno, questo Lambrusco di Sorbara DOC secco accompagna alla perfezione taglieri di salumi così come primi piatti con ragù di carne, fritture; da gustare con crudités di pesce.

Vitigni Lambrusco di Sorbara.

Provenienza Vitigni dell’area intorno ai fiumi Secchia e Panaro a nord di Modena.

Gradazione alcolica

11% vol.

Residuo Zuccherino

10 g/L

Temperatura di servizio

8-10°C

Formato

75 cl

Tre Medaglie

Lambrusco di Sorbara
D.O.C.

Secco

Il legame profondo con la terra e con la tradizione vitivinicola modenese appartiene alla storia della famiglia Cavicchioli sin da quando, nel 1928, Umberto Cavicchioli iniziò a produrre il suo Lambrusco “Tradizione”, del quale la linea “Tre Medaglie” è la testimonianza più fedele e rappresentativa.

Vinificazione
Le uve sono macerate a freddo in piccole vasche a bassa temperatura per 2-3 giorni. A una prima fermentazione alcolica segue una rifermentazione di tipo Charmat a temperatura controllata con aggiunta di mosto.
Note degustative
COLORE: spuma persistente dai riflessi violacei e colore del vino rosso rubino trasparente.
PROFUMO: al naso bouquet fruttato e intenso.
GUSTO: morbido, armonico e fruttato con sentori di lamponi, ciliegie e fragoline di bosco.
Abbinamenti
Per le note tipiche del vitigno, questo Lambrusco di Sorbara DOC secco accompagna alla perfezione taglieri di salumi così come primi piatti con ragù di carne, fritture; da gustare con crudités di pesce.

Vitigni Lambrusco di Sorbara.

Provenienza Vitigni dell’area intorno ai fiumi Secchia e Panaro a nord di Modena.

Gradazione alcolica

Residuo Zuccherino

Temperatura di servizio

Formato

Gradazione alcolica

11% vol.

Residuo Zuccherino

10 g/L

Temperatura di servizio

8-10°C

Formato

75 cl