Una filosofia semplice

Un’anima genuina, un carattere forte, uno sguardo rivolto al futuro.
Il Lambrusco Cavicchioli è il riflesso di una terra unica: l’Emilia.

Scroll

FILOSOFIA

Dalle più antiche tradizioni emiliane
nasce un vino
dalle infinite evoluzioni.

Stile
Emiliano.

“Filosofia”. L’insieme dei principi, delle idee e delle convinzioni sulle quali le persone fondano la propria concezione di vita. Quella di Cantine Cavicchioli è semplice. Si può raccontare in poche parole che raccontano anche il nostro Lambrusco: vivacità, passione, impegno, orgoglio e attenzione alla tutela delle cose che valgono. Sono questi gli ingredienti della nostra ricetta, tutta emiliana. Perché è proprio in provincia di Modena, tra Sorbara e San Prospero, che i nostri grappoli d’uva

si trasformano in vino.

“Filosofia”. L’insieme dei principi, delle idee e delle convinzioni sulle quali le persone fondano la propria concezione di vita. Quella di Cantine Cavicchioli è semplice. Si può raccontare in poche parole che raccontano anche il nostro Lambrusco: vivacità, passione, impegno, orgoglio e attenzione alla tutela delle cose che valgono. Sono questi gli ingredienti della nostra ricetta, tutta emiliana. Perché è proprio in provincia di Modena, tra Sorbara e San Prospero, che i nostri grappoli d’uva si trasformano in vino.

Inconfondibile
Cavicchioli.

Un vino moderno ma dal carattere tradizionale e autentico. Raffinato ma esuberante. Leggero e adatto in molte occasioni, si sposa perfettamente con la cucina tradizionale, ma è anche sorprendente con la cucina di ricerca e internazionale. Talmente versatile che non si accontenta di essere solo rosso, ma, a seconda della varietà, assume diverse tonalità, dal più tenue al più scuro, dal cipria al rubino. Flessibile, agile e aperto alle sue infinite evoluzioni. Facile da amare

grazie alle sue tante sfaccettature di freschezza e vivacità .

Un vino moderno ma dal carattere tradizionale e autentico. Raffinato ma esuberante. Leggero e adatto in molte occasioni, si sposa perfettamente con la cucina tradizionale, ma è anche sorprendente con la cucina di ricerca e internazionale. Talmente versatile che non si accontenta di essere solo rosso, ma, a seconda della varietà, assume diverse tonalità, dal più tenue al più scuro, dal cipria al rubino. Flessibile, agile e aperto alle sue infinite evoluzioni. Facile da amare grazie alle sue tante sfaccettature di freschezza e vivacità .

Una bottiglia della nuova annata dello spumante rosé metodo classico

Eventi

Rosé del Cristo: una serata memorabile alla Foresteria Cavicchioli per la presentazione della nuova annata del rosé Metodo Classico firmato Cavicchioli

Premi

Cantine Cavicchioli, un anno da palmares

Eventi

Cavicchioli porta la sua storia al Merano Wine Festival: protagonista il Vigna del Cristo 2023

Premi

Il Lambrusco Vigna del Cristo di Umberto Cavicchioli e F. torna sul podio con i Tre Bicchieri 2025 del Gambero Rosso

Dopo il trionfo del Rosé del Cristo nell’ultima edizione, che ha ottenuto il prestigioso riconoscimento…

Premi

Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da tre bicchieri

Il famoso metodo classico di Umberto Cavicchioli e Figli conquista il prestigioso premio del Gambero…